Journées Anniversaire, le vendredi 18 et samedi 19 octobre 2013

Programme :

Vendredi 18/10 :

– Dégustation de bières « Saveurs du Grand Parc » de Miribel Jonage
– Démonstration des ustensiles de cuisine Baumstal
– Dégustation des produits Saint-Jean (Ravioles et Quenelles)
– Découvrez les vinaigres du domaine de Boistray
– Les gourmandises de Julie, pâtisseries bio
– Beauté : Eco Belle avec les Tendances d’Emma
– Dégustation de vins du domaine Le Chapelier (côtes du Rhône) et des Beaujolais et Bourgogne du domaine Paire.
– Dégsutations des miels, confitures et pâtes à Tartiner bio de Rigoni di Asiago

Samedi 19/10 :

– Dégustation des sodas lyonnais Pure
– Brioches, pains biologiques et Granola du Moulin d’Arche
Bières bio des Monts d’Or dont vous savourez toutes les saveurs car elle sera servie à la pression (avec modération)
– Vin des côteaux du Lyonnais et Pains biologiques du Mont d’Or du Bouc et de la treille
– Atelier immunité au naturel avec une naturopathe (inscriptions par ici)
– Démonstration des ustensiles de cuisine Baumstal
– Produits laitiers des Monts du Lyonnais de la Ferme des P’tits Bio
– Musique Folk dès 16h00

Boulangeries du jour